Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Паровая котельная под ключ купить

Паровая котельная под ключ купить в Москве

Возможна доставка в регионы Продавец: ООО Группа компания «Теплорос»

Паровая котельная – это котельная установка полной заводской готовности, основная функция которой – выработка насыщенного пара, как правило, на технические или производственные нужды.

Производительность паровой котельной определяется исходя из потребностей Заказчика, чаще всего находится в диапазоне от 500 до 60 000 кг пара/час. В зависимости от производительности паровая установка может быть выполнена как в стационарном или блочно-модульном варианте, так и в виде передвижной котельной.

Паровая котельная используется:

  • Как источник пара для нужд нефтеперерабатывающих предприятий, предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства.
  • Для подачи необходимого объёма пара на производственные процессы и линии
  • Для обеспечения паром для технологических процессов добывающих месторождений в районах с низким температурным режимом.
  • В качестве топлива отдельно стоящей котельной можно использовать любые доступные виды топлива:
  • Газообразное — природный газ, сжиженный углеводородный газ(СУГ), попутный нефтяной газ
  • Жидкое — дизельное топливо, мазуты, сырая нефть, смывки нефтепродуктов, отработанные масла и пр.
  • Твердое — щепа, уголь, дрова, пеллеты и пр.
  • Как правило, для обеспечения надежности и бесперебойного пароснабжения, работа паровых котельных предусматривается на двух видах топлива, чаще всего – газ и жидкое топливо.

    Паровая котельная в блочном исполнении – оптимальное решение для малых и средних производственных предприятий, добывающих участков.

    Передвижная установка незаменима на случай аварии на основной котельной и как мобильный источник насыщенного пара для производства работ, связанных с пропаркой, промывкой теплотрасс и трубопроводов.

    Стационарное исполнение установки целесообразно в случае потребности в значительном объёме пара для большого числа разноплановых потребителей.

    Одной из особенностей процесса устройства паровой стационарной котельной с нуля является то, что сначала на подготовленный фундамент с закладными деталями монтируется основное крупногабаритное оборудование(котлы, трубные коллекторы больших диаметров и т.п.), и лишь потом возводятся каркас, стены, кровля и перекрытия.Современные паровые котельные оснащаются полным комплексом оборудования автоматизации, контроля и управления процессами, что делает их совершенно безопасными и надежными при эксплуатации.

    Группа компаний «Теплорос» реализует весь процесс устройства паровой котельной: предпроектная проработка принципиальных решений, проектирование, устройство фундаментов, строительство здания, поставка, монтаж и пуско-наладка оборудования и, как финал, ввод объекта в эксплуатацию.

Продавец ООО Группа компания «Теплорос»
контактная информация
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 21.12.2018 (13:08)
Просмотров: 1
Увеличить количество просмотров
Другие услуги компании ООО "Группа компания «Теплорос»" Услуги других компаний в категории "Инженерные сети и системы / Газоснабжение, отопление" в Москве
© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram