Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан

 

"ЮгСпецЗащита" начала производство нового вида резинового пола "Спецпол"

Модули Спецпол имеет графичную фактуру «Куб», что придает плитке современный стильный вид. Также фактурность плитки придает ей высокие антискользящие свойства. Покрытие рекомендовано к использованию в промышленных и спортивных помещениях с повышенной нагрузкой на полы. Также покрытие можно использовать на улице и прилегающих территориях для защиты от грязи и создания подъездных путей.

Сферы применения:

Промышленные помещения.

Покрытие Спецпол удобно использовать в производственных цехах, на складах, ангарах и прилегающих территориях. Покрытие легко собрать руками, без привлечения бригады специалистов. Плитку можно укладывать постепенно в разных зонах, перемещая стеллажи и оборудование, при этом нет необходимости полностью освобождать склад или останавливать рабочий процесс. Резиновый пол устойчив к статическим и динамическим нагрузкам, нейтрализует вибрацию и и шумы от работающего оборудования. Также резиновые плиты служат теплоизоляцией и дополнительной диэлектрической защитой.

Тренажерные залы.

Как известно, полы в зоне тяжелых весов наиболее подвержены разрушению. Резиновое покрытие служит надежной защитой пола и его основы от разрушения. Также оно гасит шумы от падения штанг, гантелей и гирь. Покрытие обладает упругостью и антискользящими свойствами, что делает его травмобезопасным и удобным для тренировок.

Автосервисы, паркинги и гаражи.

Резиновое покрытие Спецпол можно укладывать в неотапливаемых гаражах, сервисах и СТО, так как покрытие не боится отрицательных температур. Также плитка устойчива к ультрафиолету, поэтому покрытие можно использовать на открытых паркингах и рабочих зонах.

Открытые площадки.

С помощью резиновых плит покрытия можно оборудовать площадку во дворе, на даче, выложить подъездные пути к гаражу в частном домовладении. Покрытие устойчиво к любым погодным условиям и атмосферным осадкам. Резиновое покрытие — безопасное решение для детской игровых и спортивных площадок.
Автор статьи ООО ЮгСпецЗащита
Регион Москва
Отправить сообщение
Дата подачи: 10.10.2014 (16:20)
Просмотров: 31
Увеличить количество просмотров
Другие статьи компании ООО "ЮгСпецЗащита" Статьи других компаний в категории "Строительство, отделка, ремонт / Полы"


© 2009-2017, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram